viernes, 21 de febrero de 2014

Reciclar los pensamientos negativos



Comparto el post que he escrito en el blog de Heronymous. Siempre llego a la conclusión que después de estos 4 años entrenado debería haber tenido alguna mejora en mis resultados deportivos. No los tengo, llego siempre igual de lenta y patosa, no hay una clara mejoría pero lo que sí he aprendido es a reciclar los pensamientos negativos y superar los obstáculos. cosa que antes de iniciarme en el triatlón, nunca me hubiera imaginado que sería capaz.

Buen fin de semana !!


http://www.heronymous.com/index.php/espectador-o-actor/

viernes, 14 de febrero de 2014

Ser fiel!

Ser fiel

Ayer tuvimos un debate. Unos amigos habían probado las barritas saladas en su entreno de bicicleta. Nos contaban que las barritas estaban muy buenas de sabor, que habían tenido una energía diferente, sin bajones y que les habían sentado de maravilla. Habían hecho un entro largo de bici y pudieron observar como se comportaba la barrita a comparación de otros productos que solían tomar.

“Sólo un detalle, estaría bien que fuera más blanda”

-“Imposible, no se puede” fue nuestra contestación.

- ¿Por qué?

- “Me niego en rotundo a no ser fiel”.

Claro que se podría hacer un poco más blanda la textura de la barrita, pero entonces ya entraríamos en el juego de estabilizadores, aromas, conservantes etc. Ese juego de poner un poquito de “ayuda” , nosotros no lo vamos a jugar. Tres años testando fórmulas, efectividad de sus nutrientes, sin tener merma alguna de esos valores que al fin y al cabo son los que buscamos para sentirnos con energía, sin molestias estomacales por estar digiriendo ingredientes que lo único que hacen es falsear el producto. No, no vamos a jugar ese juego.

¿Sabéis cómo hacemos las barritas Heronymous?

La filosofía es de juntar los ingredientes que nos aportan esa energía sostenible. Para conseguir este resultado lo más importante es no transformar los ingredientes y perder sus valores nutricionales, una cocción baja de temperatura, poco tiempo, lo justo para que la harina se cueza. Respetando al máximo al ingrediente y sus propiedades.

Llegar a esta tabla comparativa, no ha sido sencillo, nada sencillo. Pero estamos muy orgullosos de ser transparentes, no ha habido ayuda alguna. Es verdad que la barrita Heronymous salada es muy crujiente, pero también es muy efectiva. Nos da esa energía sostenible testada por muchos Ironmans Finisher, no da absolutamente ni un solo problema estomacal y es muy buena de sabor.

¿Qué ganaríamos haciéndola más blanda? Quizás la pregunta sería ¿Qué perderíamos al modificar esta formula ya testada?




martes, 11 de febrero de 2014

No lo he pedido dejar, sigo!

Ha pasado un poco más de un mes. Lo echo de menos y he decidido seguir. ¿Por qué? Porqué me siento a gusto escribiendo en el blog de "Mami". Es personal y me da rienda suelta a contar como entreno, qué como, qué cocino, en qué carreras compito, para que negarlo, contar como voba y Camila hacen sus triatlones etc, contar a modo personal como Heronymous va creciendo y las cosas que nos van pasando a medida que damos un paso hacia delante.
Como lo que es inevitable, es inevitable, tengo muchas ganas de seguir con el blog.

Hoy no tengo mucho tiempo para escribir. Estoy a tope con los detalles de un producto nuevo de Heronymous. Estamos entusiasmado y deseosos de poderlo presentar. Todo es lento, pero si se quieren hacer bien las cosas, no queda otro remedio que tener paciencia. Esto ya lo sabemos y por eso ahora estoy volcada para conseguir sacarlo en breve.

Sólo decir os que viendo las estadísticas de visitas, seguidores y comentarios que ha tenido el blog me ha animado a no dejarlo.

Gracias a todos por el apoyo tan grande que me disteis en el 2011 en la preparación al IM. No sé si volveré a tener otro reto de esta magnitud, espero que sí.

Seguimos!!!!!

También nos podeis seguir en el blog de Heronymous!!